Milka Crispello – Der Start
Ich habe Euch doch hier berichtet, dass ich Milks Crispello Reporter bin.
Ja und nun möchte ich euch die Leckerei mal zeigen.
Wir haben die Crispellos im ganzen Haus schon probiert. Dazu zählen meine Eltern, Töchterchen, mein Mann und ich.
Die Meinungen fallen unterschiedlich aus aber allen schmecken die Crispellos richtig lecker. Sie sind süß aber das ich so bei Schokolade. Vor allem, wenn diese dann auch noch gefüllt ist. Da ich Kalorien zähle, sind 2 Crispellos schon genug für 1 Tag, da diese 114 Kalorien haben ( 1 = 57 Kalorien) aber sie stillen auch wirklich die Gelüste. Super lecker!
Meiner Tochter schmecken beide sehr gut sowie auch meinen Eltern. Mein Mann hat einen Favoriten und zwar Vanille. Ich muss sagen, dass mir auch beide Sorten sehr gut schmecken aber Vanille auch zu meinem Favorit zählen.
Er hat welche mit zur Arbeit genommen, damit die Kollegen auch mal testen dürfen, was sie gerne gemacht haben und alle haben schon gefragt, wann es die endlich zu kaufen gibt, da die ja wirklich super lecker sind. Mein Mann kam richtig stolz heim und erzählte mir, wie die Kollegen reagiert haben.
Crispellos erinnern mich irgendwie ein wenig an die Waffeleier, die es zu Ostern gibt. Aber nur ein wenig. Denn mir persönlich schmecken Crispellos viel besser. Waffeleier kann man ab und an mal essen. Aber die Milka Crispellos werden wir uns öfter kaufen, sobald diese im Handel sind.
Man könnte auch noch andere Geschmacksrichtungen dazu nehmen. Es gibt ja auch Caramel Pudding. Oder was mit Erdbeeren. Mhjam…ich komme auf Ideen…vielleicht kann man dann auch so eine gemischte Tüte Crispellos mit verschiedenen Sorten machen, dass man die zum Kaffee reichen kann.
In den Kühlschrank stelle ich die Milka Crispellos nicht, da auf der Rückseite steht, dass man es nicht sollte. Ich möchte ja schließlich den Geschmack so erleben, wie es auch sein sollte.
Fazit: Uns allen haben Milka Crispellos richtig lecker geschmeckt und wir werden diese auch mit absoluter Sicherheit kaufen, wenn sie im Handel erhältlich sind. Ich bedanke mich sehr, dass ich als Milka Crispello Reporter ausgewählt wurde.
Eure Frozen